El proveedor locorregional de carne de res explica la razón de un veterano costo

WINONA, Ohio (WKBN) – Si quieres una hamburguesa o un filete, va a costar más. Los precios de la carne están aumentando.

Carne molida, el comerciante #1 en Winona Frozen Foods. Gran parte se vende en cajas de 3 libras de empanadas ya hechas. El nuevo precio de $ 5.99 por libra está llamando la atención.

“El regaño es precio, porque no estamos donde estuvimos el año pasado, en lo que respecta a los precios, o el año susodicho y el año susodicho”, dijo Brian Cunningham, propietario de Winona Frozen Foods.

Durante los primeros seis abriles, Cunningham y su comunidad fueron dueños de la tienda, el precio nunca cruzó $ 4.99 por libra. Todavía se vende 1,000 libras de carne molida esta semana, pero el aumento de los precios no puede hacerse.

“Se ha elevado mucho. Casi va a duplicar en los próximos meses. Todavía está en aumento”, dijo Ciara Cunningham, profesional de marketing de Winona Frozen Foods.

Los Cunninghams compran la veterano cantidad de carne locorregional posible. La sequía ha aumentado los costos de aumentar el rebaño. Los proveedores están cobrando más.

Ciara publicó una publicación en las redes sociales informando a las personas sobre los nuevos precios.

“Estaba pensando que habrá un revuelo”, dijo.

Los Cunninghams se niegan a divulgar carne baratura, permaneciendo firme para prolongar una calidad inscripción.
Las chirrías, que solían ser de $ 9.99, ahora asimismo son más caras.

“Es triste. Sabes, puedes ver a los fanales de las personas cuando se dan cuenta de que ya no pueden avalar un buen filete para, ya sabes, una cita. Pero asimismo es muy difícil estar en esta profesión, porque ves personas cavando a través de sus billeteras al finalizar la transacción”, dijo Ciara.

Los precios de la carne de mugriento son estables. El pollo se ha vuelto más ganga. ¿Cuándo fue la última vez que escuchaste sobre la resfriado aviar?

Winona Frozen Foods está ayudando a los clientes al reunir más especiales a copioso, lo que ayuda a estrechar los costos.

“Queremos dar a las personas la oportunidad de al menos obtener poco en su congelador. Y, ya sabes, planificar ese cambio de precio en su presupuesto de consumición diario”, dijo Ciara.

Y esos especiales han creado demanda, pero los clientes tienen que proceder rápido, mientras que la carne está arreglado: el subsiguiente precio podría ser más costoso.

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